欢迎光临!克什克腾长安网!
365bet体育在线导航
当前位置:首页 > 公安

赤峰市公安局开展辅警调研工作

   发布时间:2018-08-03

        近日, 赤峰市公安局交通运输治安分局政委黄素兰、办公室主任代志超一行来到翁牛特旗对公安局辅警管理工作开展情况进行调研。翁牛特旗人民政府副旗长、公安局党委书记、局长、督察长杨立功,局党委副书记、政委吉应涛,局党委委员、纪检组长高玖雷,局党委委员、政工监督室主任罗红梅陪同调研。
 

  调研会上,罗红梅就公安局在编人员情况、警务辅助人员情况、辅警工作现状、合同和工资待遇、教育培训情况及主要经验做法等方面向调研组作了汇报。黄素兰对公安局辅警队伍建设取得的成绩表示认可及肯定,并希望广大辅警能够履职尽责,多提出宝贵意见,推动辅警工作更好的发展。期间,调研组还就辅警工作环境、工作情况及在工作中遇到的困难等与辅警进行了深入交流。
 

  杨立功表示,此次调研进一步促进了辅警队伍的规范化建设,完善了翁牛特旗公安局在辅警管理工作中存在的薄弱环节。


Copyright @2018 All rights reserved 中共克什克腾旗委员会政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备18004471号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999