欢迎光临!克什克腾长安网!
365bet体育在线导航
当前位置:首页 > 检察院

林西县检察院党组始终坚持把检察文化建设作为推动检察事业科学发展和推进检察队伍建设的根本保障,日前,在全院开展“走廊文化”

   发布时间:2018-07-11

       赤峰市林西县检察院党组始终坚持把检察文化建设作为推动检察事业科学发展和推进检察队伍建设的根本保障,日前,在全院开展“走廊文化”作品征集活动,检察文化建设再上新台阶。
 

  该活动得到全院50余名干警积极响应,纷纷发挥专长创作展现检察工作特点、体现干警风貌和价值追求的书法、绘画、摄影等各类作品30余件,搜集、撰写各类名言警句300余条,所有作品择优编入“走廊文化”展示专栏,通过“上墙”“上牌”展示,突出各楼层文化主题,以文化育检,激励初心,不忘检察使命,供干警本人自勉和全体干警共勉。
 

  此次征集活动,是林西县检察院开展“检察文化”活动的一部分,通过征集活动,开拓了干警文化视野,使干警自警、自省、自励的自觉性进一步增强。


Copyright @2018 All rights reserved 中共克什克腾旗委员会政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备18004471号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999