欢迎光临!克什克腾长安网!
365bet体育在线导航
当前位置:首页 > 队伍建设

赤峰市公安局部署扫黑除恶专项工作

   发布时间:2018-07-25

        近日,赤峰市公安局组织召开全市公安局党委扩大会议。根据全市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,深入分析全市社会维稳形势,部署一个时期的各项重点任务,赤峰市副市长、公安局局长于海出席会议并讲话。

 

   于海指出,扫黑除恶专项斗争是保政权、保稳定、保民生的战略工程,要深入分析工作中存在的短板,抓好以扫黑除恶专项斗争为龙头严打整治行动,推进全市社会治安稳中向好,将专项斗争作为公安机关战斗力衡量的标准,打出成绩、打出品牌。同时,继续加大宣传力度,提升摸排线索的深度和广度,提升线索的转化率,提升基层一线尤其是派出所的能动性,完善奖惩机制,持续扩大战果,以公安厅开展专项巡察为契机,掀起新一轮扫黑除恶高潮。

  于海要求,要全面强化当前各项治安防控措施,严厉打击诈骗、盗窃等多发性侵财犯罪,紧盯社会面治安、交通和消防事故、防汛应急等方面,组织开展大检查等行动,确保不出公共安全事故,并要求加大“雪亮工程”“一标三实”等重点工程推进力度,提升社会治理智能化水平。要积极落实从优待警措施,针对夏季特点,科学合理安排勤务,加强执勤执法保障,严格监所、信通设备等内部安全管理,确保内部不出问题。(李岩)


Copyright @2018 All rights reserved 中共克什克腾旗委员会政法委员会主办 版权所有 蒙ICP备18004471号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999